以梦为马,“医”往“芜”前 ——williamhill登录入口跑吧征战2024芜湖马拉松
来源:williamhill登录入口 发布时间:2024-04-01 浏览次数:10

一次航空之城的畅意奔跑,一段春日之约的美好前行,3月31日,williamhill登录入口指导williamhill登录入口跑吧协会同学参加芜湖马拉松。本次活动以跑步为主题,号召大学生参加马拉松赛事,引导同学们在参与马拉松的过程中,改善身体状况,培养正直的品德,锤炼坚韧的意志。

活动现场(一)

3月31日上午7:30,在枪声响起后,各个选手犹如离弦之箭往前奔去,沿着新芜大道前行,踏上了挑战自我的征程。在几个小时的比赛过程中,同学们不仅要克服身体上的疲劳,更重要是要克服心理上的障碍,但同学们都不断超越自我,坚持跑完全程。

活动现场(二)  

马拉松的意义不在于奔跑,更重要的是一种精神。本次活动,旨在让同学们有机会参与和体验马拉松这种“一次性、长距离”跑步的快乐,让每一个参与者都能感受这份坚持与热爱,同时都能树立永不放弃的决心和超越自我的信心,使他们在今后的学习生活中,用实际行动践行青年人应承担的社会责任,去展现皖医青年的良好精神风貌。

(叶文干、张秦/文  丁梦元/摄  刘影/审)

威廉希尔·williamhill-登录入口   版权所有   地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号   邮编:241002
TEL:0553-3932062   FAX:3932062   EMAIL: 903139546@qq.com